с 09-00 до 20-00 с 10-00 до 13-00 с 11-00 до 17-00
8 (800) 700 42-45
Звонок по России бесплатно

+7 (495) 666 24-24 - Москва
+7 (812) 676 24-24 - Санкт-Петербург

Раковина - оптимальный вариант для Вашей ванной комнаты

Основным и определяющим фактором при покупке раковины должны быть ее размеры, поскольку, если понравившееся Вам модель не поместиться в ванную комнату в ее покупке просто не будет смысла.

Однако не стоит сразу же отдавать предпочтение самому маленькому варианту, поскольку в дальнейшем это причинит массу неудобств. Измерив приблизительную площадь, которую Вы хотите отвести под умывальник, можно подобрать оптимальный размер, который не будет стеснять Ваших ежедневных водных процедур и оставит место для приятных мелочей.

Раковина: многообразие выбора

В настоящее время в нашем интернет-магазине можно приобрести абсолютно различные по форме, цвету и дизайну раковины. Итак, Вашему вниманию мы представляем следующие виды:

  • Тюльпан. Пожалуй, самый распространенный вид. Он не только удобен, но еще и практичен, поскольку позволяет закрыть малопривлекательные коммуникации.
  • Тазик. Оригинальный вариант, представляющий собой чашу, которая крепится над столешницей.
  • Консоль. Крепится при помощи кронштейнов. При этом типе из виду прячутся все водопроводные трубы.
  • Встраиваемая модель. Все коммуникации прячутся в стену, тем самым освобождая место и придавая эстетичный вид.

Раковина: соответствие выбора общему стилю ванной

Очень важным моментом при покупке раковины является соответствие ее дизайна общему стилю ванной комнаты. Поскольку, даже если Вы купите самую красивую дизайнерскую раковину, но она просто не подойдет именно в Вашу ванную комнату, гармония нарушится и в помещении не будет атмосферы уюта и комфорта, что так важно именно для ванной комнаты.