с 09-00 до 20-00 с 10-00 до 13-00 с 11-00 до 17-00
8 (800) 700 42-45
Звонок по России бесплатно

+7 (495) 666 24-24 - Москва
+7 (812) 676 24-24 - Санкт-Петербург

Виды гидромассажных ванн

Есть три вида массажных ванн: гидромассажные, аэромассажные и комбинированные. Гидромассажные ванны массажируют ваше тело водными струями. Аэромассажные запускают в ванну воздух, который проявляется в виде пузырьков. Есть модели, которые комбинируют энергичный водяной массаж и мягкие пузырьки воды, наподобие пузырьков в шампанском - это комбинированные ванны.

Нужно понимать, что высокая цена - это не всегда лучший массаж! Недорогие гидромассажные ванны иногда делают более расслабляющий массаж, нежели дорогие аэромассажные и комбинированные. К тому же данный тип ванны работает тише.

Все массажные ванны влекут за собой дополнительную чистку и обслуживание. Так что если вы не готовы платить за ванну более 1000 долларов, вы можете выбрать себе ванну без гидромассажа в пределах 300 долларов.

Если вы все же решили купить себе массажную ванну, вам нужно определиться с тем, какой вид массажа вам интересен, и то количество денег, которое вы готовы потратить. Некоторые ванны включают в себя, помимо всего остального, еще и цветные подводные лампочки. Такую опцию называют «хромотерапия», и она может добавить к цене еще одну (или не одну) тысячу долларов.

Что нужно помнить?

  • Подумайте о стиле. Большая гидромассажная ванна может не сочетаться с остальными вещами в ванной комнате и выбиваться из интерьера. Поэтому хорошо покупать новую ванну вместе с раковиной, кранами и всем остальным. Однако это не обязательно, можно хорошо подобрать гидромассажную ванну и отдельно.
  • Обдумайте форму. Вы можете купить ванну со вставками и без, они бывают прозрачными и нет. Хорошо, если, сняв съемную вставку, вы сможете добраться до мотора и гидронасоса. Это поможет вам при чистке и обслуживании.
  • Проверьте форсунки и элементы управления. Лучше, когда элементы управления находятся ближе к центру, чтобы вы могли легко дотягиваться до них, сидя или лежа в ванной. Форсунки, расположенные по бокам обеспечат вам более интенсивный массаж, нежели таковые, расположенные по бокам.
Покупая ванну, держите в голове все советы, данные выше. Это поможет вам избежать неприятностей при ее покупке.