с 09-00 до 20-00 с 10-00 до 13-00 с 11-00 до 17-00
8 (800) 700 42-45
Звонок по России бесплатно

+7 (495) 666 24-24 - Москва
+7 (812) 676 24-24 - Санкт-Петербург

Гидромассажные ванны: неоспоримые преимущества процедуры

Гидромассажные ванны являются современной профилактической и лечебной процедурой, которая оказывает благоприятное воздействие на организм в целом, а также на настроение и общее самочувствие. Повышается жизненный тонус, улучшается микроциркуляция, происходит регенерация клеток, производится восстановительный эффект, оказывается расслабляющее действие, снимается стресс, снижается усталость - все это далеко на весь перечень благоприятных воздействий, которые оказывают такие ванны.

Какой материал выбрать для гидромассажных ванн?

Сегодня на рынке существует огромное разнообразие материалов, из которых производятся гидромассажные ванны. Так какой же из них выбрать?

1.  Акриловые ванны. Это самый популярный вариант, именно ему покупатели чаще всего отдают предпочтение. Акриловые образцы прочные, легкие, долго сохраняют температуру, что очень важно, если Вы любите долго понежиться в ванне. Этот вариант является доступным и относительно недорогим. Акрил является очень пластичным материалом, поэтому продукцию из такого материала можно изготавливать абсолютно любой формы.

2.  Чугунные ванны. Такой вариант отличается от предыдущего громоздкостью и весом в несколько раз больше. Кроме того чугун менее пластичен, поэтому автоматически ограничиваются варианты форм, которые могут быть изготовлены из данного материала. Такие ванны очень сложно поддаются реставрации, поэтому использовать их необходимо весьма бережно.

3.  Стальные ванны. Это промежуточный вариант, они значительно легче чугунных, но все-таки тяжелее акриловых образцов. Так же имеют достаточно хорошую пластичность, поэтому можно поэкспериментировать с формой.