с 09-00 до 20-00 с 10-00 до 13-00 с 11-00 до 17-00
8 (800) 700 42-45
Звонок по России бесплатно

+7 (495) 666 24-24 - Москва
+7 (812) 676 24-24 - Санкт-Петербург

10.03.2014
Покупая керамическую раковину в интернет-магазине надо знать...

Купить керамическую раковину у нас легко и просто

Никто не поспорит, что неотъемлемой и одной из самых важных составляющих ванной комнаты является красивая, удобная и качественная раковина. Освежиться ранним утром или умыться перед восстановительным сном, ополоснуть руки перед едой (в том числе гостям) или после домашней уборки. Ни одно из этих действий не обойдется без использования раковины.

Сегодня одним из самых востребованных материалов, который применяется при производстве раковин, является керамика. Данный материал один из самых долговечных и прочных, поэтому мы подскажем Вам, где можно купить качественную керамическую раковину по самой привлекательной цене.

Красивые керамические раковины: где их можно купить?

На данный момент большой популярностью пользуются раковины, изготовленные из керамического материала. И не случайно. Ведь такой материал обладает всеми необходимыми качествами, для того, чтобы занять достойное место в Вашей ванной комнате. Они имеют высокие прочностные показатели.

Кроме того наша фирма предлагает раковины любых форм и абсолютно различных размеров. Время для оригинальности! А наши специалисты лучшие помощники в этом деле. Вы имеете возможность купить уникальные керамические раковины только у нас.

читать далее... 


далее »


07.03.2014
Мы подскажем, где купить незаменимую раковину для ванной

Если Вы переселились в новую прекрасную квартиру или затеяли освежить обстановку Вашего гнездышка, предлагаем начать с ванной комнаты. Ведь именно оттуда мы черпаем заряд утренней бодрости и нотки вечернего расслабления.

Как известно, уют и настроение создают детали, поэтому предлагаем Вам остановиться подробнее на раковинах для ванной. Мы расскажем, какие они бывают и где же можно купить по-настоящему качественный товар.

читать далее...


далее »


27.02.2014
Где жили спортсмены и гости Олимпиады

Открытие Олимпиады 2014 

К открытию Олимпиады в Сочи построили более 400 новых объектов, среди которых были и гостиницы. Мало организовать спортивные соревнования на высоком уровне, надо и гостей встретить с достоинством!

Комплекс «Айвазовский»

Именем прославленного художника назвали огромный гостиничный комплекс на Имеретинской низменности. Его построили для нужд Олимпийской семьи и Паралимпийского комитета. Только представьте, дюжина 7-этажнгых корпусов, 1285 4* номеров! 181 стандартный номер, 14 люксов, 1 президентский номер, 1089 апартаменты.

Судя по фотографиям, каждый номер обставлен со вкусом, но без лишней помпезности: кровать, шкаф, тумбочка, телевизор, телефон. Мебель для ванной комнаты скромная, но функциональная. При всем желании придраться не к чему!

Гостиничный комплекс абсолютно самодостаточный. Здесь есть бассейны, фитнес клуб, бары, ресторан – все, что необходимо для приятного проживания гостей Олимпиады. Ожидается, что после окончания спортивных соревнований гостиничный комплекс станет частью курорта «Сочное».

Изначально здания строили, учитывая потребности людей с ограниченными возможностями. По всей территории создана безбарьерность, а каждый санузел оборудован специальным подвесным унитазом с инсталляцией.

Проектировщики создали прекрасный комплекс, окна которого выходят на море, а фасад облицован травертином.

читать далее... 


далее »


26.02.2014
Как строили жилье для гостей Олимпиады

Подготовка к Олимпиаде 2014 в Сочи велась 7 лет

За это время построили более 400 новых объектов. Поначалу скептики были уверены, что реализовать амбиционные планы за короткое время невозможно. К открытию Игр отделка олимпийских объектов была завершена.

Помимо Олимпийской деревни и спортивных сооружений построили более 360 км качественных дорог, 102 автомобильных моста, 54 моста для железной дороги, более 2 сотен км железной дороги, 22 тоннеля. Это вам не стеклянные шторки для ванной установить!

Самое интересно, что Сочи стал первым российским городом, который живет по принципу безотходности – свалки закрыты, а мусор вывозят на специальный полигон вдали от курорта.

 

читать далее... 


далее »


14.01.2014
Выбираем умывальник

Как выбрать хороший умывальник?

Продавцы сантехники предлагают огромное количество вариантов, но примеряя к своей ванной тот или иной вариант, думайте в первую очередь о его функциональности. Насколько удачно впишется нестандартное решение в дизайн комнаты? Будет ли оно удобным и привлекательным?

Не стоит гнаться за внешней оригинальностью, бездумно кидаясь на душевые кабины в СПб… Помните о минимальных требованиях, которые предъявляет к сантехнике каждый разумный потребитель.

 

читать далее... 


далее »


07.01.2014
Выбор мебели в ванную комнату

Выбираем мебель для ванной комнаты

Зачем вообще нужна комфортная мебель для ванной? Первое, что приходит в голову – функциональность. Когда все банные принадлежности разложены по шкафчикам и тумбочкам, гораздо проще ориентироваться. Не стоит пренебрегать терапевтическим эффектом ванной. Горячая вода в атмосфере гармонии и порядка снимает усталость и раздражение.

Зачастую настроение создается именно в ванной. Если с утра вы зашли умыться и обстановка в ней вас порадовала и успокоила, велика вероятность, что дальше все пойдет по плану.

читать далее... 


далее »


04.01.2014
7 способов сделать малогабаритную ванную просторной

Советы дизайнеров по перепланировке ванной комнаты

Модные журналы по дизайну и архитектуре представляют ванную комнату как храм чистоты и удовольствия. Здесь все сияет и блестит, каждая мелочь на своем месте, из окошка открывается потрясающий вид, хватает места и для солярия, и для тренажера…

Наше типовое жилье выглядит совсем иначе: совмещенный санузел, где не то что разгуляться, но и повернуться негде. Максимум, на что хватает фантазии - купить чугунную ванну, и больше ничего в комнатушке не поместится. Тем не менее, опытные дизайнеры умудряются превратить даже каморку в функциональное и симпатичное помещение. 

читать далее... 


далее »


13.12.2013
Сантехника для кухни

Как выбрать смеситель для кухни

Сегодня практически каждый человек знает, что смеситель для раковины в ванной будет отличаться от того, который предназначен для мойки. Основное различие между ними заключается в том, как устроен «носик», из которого непосредственно течет струя воды — излив.

Если говорить об изливе смесителя для мойки, то он устроен таким образом, чтобы максимально использовать существующий объем раковины.

читать далее... 


далее »


10.12.2013
Инсталляция - находка современности.

Унитаз с инсталляцией: положительное решение даже для ограниченного пространства

Как отказаться от новшеств, если хочется, чтобы в ванной комнате все было стильно, современно, презентабельно? Да никак! Надо просто быть в курсе инноваций и не бояться их применять. Одной из современных находок сантехники является инсталляция. Это способ обустройства раковин, биде, унитазов, душевых кабин таким образом, который позволяет скрыть некоторые технические моменты. В процессе совершенствования стало понятно, что использование великолепной инженерной задумки повлияло на дизайнерские изыски, предлагаемые для ванных комнат. Довольно смелые решения позволили превратить интерьеры ванных и туалетных комнат в настоящие произведения искусства.

Читать далее... 


далее »


09.12.2013
Обустройство ванной комнаты

Оборудуйте ванную комнату правильно, или как будем купаться

Обустройство ванной комнаты для многих представляется довольно интересным и захватывающим действом. Выбор отделочных материалов, тематического сюжета на кафельной плитке, комбинирование цветов палитры – лишь часть той огромной работы, которая предполагается в процессе ремонта, обновления, комплектации.

Наиболее значимым элементом ванной комнаты является само место для купания, принятия душа. Благодаря новациям в современном сантехническом производстве потребитель может выбирать подходящую сантехнику от чугунной ванны до душевого уголка с поддоном и кабинки-бокса. В зависимости от параметров комнаты и от предпочтений пользователей подходящее устройство можно найти, причем удобное, компактное, доступное по цене.

Канули в Лету те времена, когда в магазинах сантехники можно было только купить чугунную ванну. Сегодня ассортимент устройств для проведения приятных водных процедур весьма обширен. В последнее время клиенты отдают предпочтение душевым кабинам, что обусловлено привлекательной сложностью конструкций, их многофункциональностью. Среди разнообразия функций предлагаются не только различные режимы принятия душа, гидромассажных процедур, но и выбор использования в качестве сауны, турецкой бани в окружении любимой музыки.  

читать далее...


далее »


03.12.2013
Защиты от протечек сантехники

Что такое система защиты от протечек и затоплений в квартире?

Почти каждому обитателю многоквартирного дома приходилось побывать в шкуре виновника бытовой трагедии – затопления нижней квартиры.

Ситуация крайне неприятная и стрессовая. Терзает вполне понятное чувство вины, а процесс объяснений с соседями обещает новые расстройства.

Последствия потопа предсказать трудно, но ничего хорошего от этой ситуации ждать не приходится: портится мебель, обои, бытовая техника. При катастрофическом развитии ситуации могут пострадать люди.  

читать далее...


далее »


02.12.2013
Душевые панели - что нужно знать?

Все, что следует знать о душевых панелях

Душевая панель уверенно занимает одно из первых мест в ТОПе самых желанных сантехнических товаров. Однако большинство потребителей слабо представляют, что она собой представляет.  Давайте рассмотрим отличия гидромассажной панели от других модных решений для ванной комнаты. 

читать далее... 

 

 

 


далее »


27.11.2013
Интерьер ванной комнаты

Дерево и камень в интерьере ванной

Для многих из нас горячая ванна – место, где можно расслабиться, сбросить напряжение рабочего дня, ощутить радость жизни. Хорошо, когда ванная комната радует глаз – все красиво, аккуратно, функционально, современно … Самыми лучшими материалами для отделки ванной комнаты считаются натуральные – камень и дерево, а также футуристичные – стекло и нержавеющий металл.

В этой статье мы расскажем, чем хороши раковины для ванной из натуральных материалов.  

читать далее... 

 


далее »


20.11.2013
Новые коллекции унитазов 2014 года

Модные тренды в «унитазостроении» 2014

Об унитазах не принято говорить вслух. Все-таки этот предмет интерьера относится к сфере интимной жизни человека. Между тем, трудно представить себе нормальный быт без него. Эра потребления коснулась и унитазов… Если 30 лет назад «ночная ваза» служила до состояния негодности, то сегодня ее могут заменить на более функциональную или лучше подходящую по цвету к обновленному интерьеру туалетной комнаты. Итак, поговорим о модных тенденциях нынешнего года. В самом деле, какими критериями пользуются потребители, которым нужно купить унитаз?  

читать далее... 


далее »


18.11.2013
Разрушаем мифы о сантехнике

Самые распространенные мифы о подвесной сантехнике

Промчалось десятилетие с тех пор, как широкой публике представили новый концепт – подвесные унитазы и раковины. Идея так полюбилась потребителям, что на сегодня одним из самых желанных решений для дизайна туалетной комнаты является комплектация подвесной сантехникой.

Давайте поговорим об основных мифах, связанных с подвесной сантехникой.  

читать далее... 

 

 


далее »


23.10.2013
Что нужно знать о гидромассажных ваннах?


История ванны связана с расцветом Римской империи. В доме каждого гражданина империи обязательно была мраморная ванна.

Невежество Средних веков надолго отвратило европейцев от купания, только к концу 17 века ученые доказали, что чистоплотность защищает от инфекционных заболеваний – чумы и холеры.

В цивилизованном обществе принято следить за чистотой тела. Когда человек перестает замечать, что от него пахнет потом и грязной одеждой, он на пути к деградации. Никто не хочет иметь дел с грязнулей!

Сегодня мы поговорим о чудесном изобретении – гидромассажной ванне.

Еще десятилетие назад такое чудо техники было редкостью. Гражданин среднего достатка даже не помышлял о подобной роскоши. Сегодня гидромассажная ванна в стандартной комплектации стала доступна среднему покупателю. Ее нельзя назвать дешевой, но при желании выделить деньги на ее покупку и установку вполне реально.

читать далее... 


далее »


22.10.2013
Как выбрать унитаз «без брызг»?


Во время капитального ремонта канализации возникает желание заменить санитарную керамику – унитаз, умывальник, ванну.

Сегодня мы поговорим о том, как купить унитаз, который не брызгается.

Сразу добавим, что далеко не каждый потребитель сталкивается с разбрызгиванием воды при смыве унитаза. Во многом это зависит от того, как человек пользуется устройством.

Второй важный фактор – конструкция унитаза.

Какие разновидности унитазов предлагает рынок?

Первый параметр при выборе унитаза – это выпускная горловина:

- горизонтальная,

- косая,

- вертикальная.

Обычно слесари предпочитают не нарушать первоначальную конструкцию. Это может повлиять на работу канализации всего стояка. Выбирая подвесной унитаз с инсталляцией, следите, чтобы смыв соответствовал тому, который подходит к вашему типу канализации.

читать далее... 


далее »


14.10.2013
Чек-лист покупателя сантехники для ванной комнаты


Ремонт ванной – загадочная процедура, которая чаще всего начинается с мелочи.

Например, ломается кран, перекрывающий стояк. Вы заказываете услуги сантехника и с ужасом понимаете, что водопроводные трубы на ладан дышат. Нужно срочно их заменить. И так далее, по цепочке…

Встает вопрос о ремонте старой канализации. Следующий логичный шаг - купить унитаз, рукомойник и акриловую ванну.

Какими критериями пользоваться при выборе сантехники? Зависит от ваших личных предпочтений.

Одному важен бренд, который подчеркивает значимость покупателя, позволяет надувать щеки и с гордостью говорить: «Мне это по карману!».

Другой ищет сантехнику, которая отвечает его пониманию комфортности: позволяет удобно расположиться на унитазе с газеткой на неопределенное время.

Третьего мало волнуют дополнительные функции, он ищет «бюджетное» решение, чтобы и сантехнику поменять, и не обанкротиться.

К какому бы типажу вы ни относились, в первую очередь выбирайте сантехнику, которая вам симпатична. Если внешний вид устройства вам нравится – это уже 50% правильного выбора.

читать далее... 


далее »


Страницы:   1 | 2 | 3